Equipo que se clasificará: Valencia CF
Cuota combi: 2.16
Casa: unibet
Stake: 6/10

La Roma está en un buen momento de forma y ha de ganar para clasificarse, pues en la ida perdió 3-2. En casa son un puntal donde llevan 14 victorias consecutivas, sin dejarse un punto desde finales de octubre. El Pana fuera de casa baja su nivel, pues han perdido contra el PAOK, Galatasaray, Olympiacos en sus últimos 7 partidos, ganando a equipos griegos más sencillos y con menos nombre.

Por su parte el Valencia juega contra el Brujas que ganó 1-0 en la ida por fallo de Moyá y el mas estado del cesped. El Brujas es un flojo visitantes, pues llega con 5 partidos consecutivos sin ganar como visitante en la débil Liga Jupiter belga, con 2 empates y 3 derrotas. El Valencia no es el mejor equipo local, pero no lo hace mal, mejorando en las últimas jornadas con tres victorias consectivas. En Valencia la gente tiene ganas de llegar en esta competición y el equipo que presentará Emery será el de gala con la baja de Silva y la posible titularidad de Moyá, pero con Villa, Mata, Banega, Joaquín y Pablo/Zigic debe ser suficiente para doblegar a los belgas. Mestalla presentará una buena entrada, pues se han regalado entradas con la compra de porductos en la tienda del Valencia, y como vimos en lunes, la afición apoyó al equipo a sumar una victoria costosa.